廬山小境家溫泉旅店

廬山小境家溫泉旅店

人氣指數:
訪 客 留 言
留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♂kunci 2 4629 2008-07-19 21:49:11
小境家之旅二(完)
晚間廬山亦下著小雨,與同事到7-11前商店街用餐,感覺非常商業,印象不佳。用餐後小逛了一下,回小境家準備泡湯ㄌ,露天的溫泉雖下者小雨,但有遮雨的小地方,小朋友玩得不亦樂乎。可能下雨的關係,還遇上了住其他飯店的旅客,來唱卡拉OK,歌聲還不錯,讓人覺得非常舒服,也沒時間限制,玩了一天泡溫泉唱唱歌好舒服,有家的感覺。23:00多準備洗澡好好睡覺ㄌ,外面仍下著雨….(祈禱沒天好天氣,上清境一遊…)

7/18下了一下的雨,7:00多手機來電,家人擔心安危,才知平地下大雨,多處淹水ㄌ。打開電視,哇~下了一夜的大雨,中部地區都便水鄉澤國勒!(可是廬山沒啥感覺ㄋ)只是溪水暴漲很混濁,想說這次行程大概泡湯ㄌ,跟店家聊了一下,說雲龍橋附近暫時不通,無法出去ㄌ,遇到這種天氣可能也沒法ㄌ,加上新聞報導嚴重,想說可能要多住一晚ㄌ,下雨天啥也不能去,真有點無聊。趕緊聯絡清境盧森堡延期今日的住房,店家也主動聯絡今日要進駐的房客,這點讓我覺得很窩心,不會為了商業利益而擺第一。一上午的時間都在等待還真無聊,店家怕我們無聊還特地洗露天溫泉要讓我們泡湯,真不好意思ㄋ。店家還告知遇上這天災誰也沒辦法,還主動提讓我們多住一天,而且是不收費的,這點心意時讓我們感覺太溫馨ㄌ,一般旅店或許還要收費或打折ㄅ,那館什麼天災ㄅ,這店家真沒話說,有機會的我一定選這渡假的地方。

中午店家告知廬山到霧社通ㄌ,可是埔里不通,因為取消ㄌ行程,想雨勢小點打道回府ㄌ。於是繼續等待,16:00跟同事商量要回程就要趁現在ㄌ,在晚天色暗ㄌ山路危險,就真的要多留一晚ㄌ,於是打店聯繫埔里對外交通,單線通車,於是當下局定離開廬山打道回府,店家還一直希望我們留下,真的好溫馨好像一家人,新聞報導災情嚴重,也不知家中如何,還是決定打道回府ㄌ,依依不捨的離開小境家。

廬山到霧社,路途有些地方坍崩落石,還真有點驚險,心中七上八下低,感覺還不算嚴重,沒像新聞報導的恐怖ㄅ,出霧社還看到4-5輛遊覽車上山ㄋ,一路上到埔里再到草屯都還算通暢沒啥阻礙,到了草屯還接到小境家店家來電,詢問是否安全到家ㄌ,真出乎意料之外…….。

小境家雖沒五星級飯店豪華設備,它實而不華,若您喜愛有家的感覺,度假真是不錯的選擇,尤其是遇上這種天災,才能真正表現出店家的品質服務,而不會只有商業利益的考量,店家讓我覺得非常窩心,所以才花時間打這留言謝謝小境家。握您有考慮到廬山泡泡溫泉,它是不錯的選擇,供您參考,最後還是謝謝小徑家的阿桑ㄋ,謝謝您ㄌ~有機會會再次造訪,掰掰!!
   

回 應 者 日期時間
♂簡 2008-09-21 03:14:48
[小境家雖沒五星級飯店豪華設備,它實而不華,若您喜愛有家的感覺,度假真是不錯的選擇,尤其是遇上這種天災,才能真正表現出店家的品質服務,而不會只有商業利益的考量,店家讓我覺得非常窩心]以上這段話應該是住過[小境家]遊客的心聲 我門全家9708也住過 有長假一定會再造訪 讓我們一起為 小境家及廬山加油

回 應 者 日期時間
♀clara 2008-11-06 09:59:19
我們一家在今年初也去過是和親友去的,親友住慣飯店,
所以剛到時他們有點錯愕,因為小境家是我們訂的,我們也比較喜歡貼近大自然,起先他們有些不能接受的感覺加上
要洗澡時熱水一直不熱,2間房遲遲都沒熱水,讓我的親友更加不悅,可是老闆很用心也一直在處裡,天氣很冷,小孩吵著要洗澡,因為才2歲很怕在外泡湯會感冒,過了快1小時,我們主動要求要換房,老闆也很不好意思讓我們遇到這樣情形,老闆讓我們換到大房也就是雙人房換到4人房,價位一樣沒多收,只收雙人房的價位,因為我們是兩家人去的,所以兩間都換了,當天還是假日,對老闆的用心親友也都覺得這位老闆生意一定會越做越好的,通常在別家是不可能如此的,直到隔天我們要退房回家他們還一直向我們致歉,其實我們也很不好意思,不過更讓我們因此而喜歡他們和小境家.期待在相逢喔小境家^^

    共 2 筆  頁次:1/1

我要回應『kunci』的『小境家之旅二(完)』問題
留言方式: 公開留言 留悄悄話
留言標題:
留 言 者:
性  別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息:         聯絡電話(不公開):  
上傳圖檔: ※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:  更換一組認證碼