廬山小境家溫泉旅店

廬山小境家溫泉旅店

人氣指數:
訪 客 留 言
留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♂kunci 0 2428 2008-07-18 21:43:56
小境家之旅一
與同事邀好清境三日遊,08/07/17還在猶豫卡玫基輕颱的影響,看了氣象預報似乎偏北機會頗高,就是影響不大ㄌ,決定碰碰運氣,就出發ㄌ。

先到九族文化村,天氣還好飄著毛毛細雨,還算不錯至少不會流得滿身大汗,玩了許久小朋友亦玩得不亦樂乎,直到下午才開始下起小雨,跟同事商量一下,山路不熟,趁天還亮趕緊出發到廬山ㄅ,約16:00離開九族出發到廬山,下著細雨,約一個鐘頭,總算到了今日落腳的地方--小境家溫泉旅店,雖是平日也已先訂房ㄌ,剛到時心裡失望了一下,好像沒網路上看到得資料與心中想像的好,跟同事心裡楞了一下,想說算了一晚而已。

其實店家粉溫馨,當日聯繫打了2、3通電話,還怕我們不知道路,詳細告知我們地點。
到了廬山只看店家到停車場(約可停五部車)與店家招牌,原來店家在2層樓高的山壁旁,尋半鏽蝕的樓梯往上走,心中七上八下,店家親切打招呼與介紹了四周環境,心中踏實多了,平實不貴的旅店,環境乾淨整齊,設備雖稱不上豪華,但一應俱全,最重要的是不用額外在付費,都可使用,全家聚會休閒的話是不錯的場所,可泡露天溫泉、唱卡拉OK、烤肉、煮火鍋等,還有泡茶店家還提供茶葉、瓦斯爐具通通有,太貼心ㄌ。(16:40從店家出發回家,待序...)
   

目前尚無人回應
    共 0 筆  頁次:1/1

我要回應『kunci』的『小境家之旅一』問題
留言方式: 公開留言 留悄悄話
留言標題:
留 言 者:
性  別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息:         聯絡電話(不公開):  
上傳圖檔: ※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:  更換一組認證碼